Нечистая любовь

Борис Николаев
Юмор и слёзы, - смех и обида.
"Не было секса", - не было СПИДа.
Вот и в России СПИД появился,
Каждый двухсотый с ним породнился.

Гибнет народ сладострастия ради.
Горе в России, горе в Уганде.
В мире прекрасном любовь увядает.
Жалко детей, что безвинно страдают.