Человеческие лица

Качалов Игорь
Человеческие лИца -
Книги милого Творца.
Все живые - очевидцы
Света вечного. Гонца

Не поймать усердной стае
Нечестивых сторожей.
Бог всегда тебя узнает
По молчанию вещей.