Три сестрицы, три подружки и одно дитя. Загадка

Левиа
Три сестрицы, три подружки и одно дитя, шальное,
Жить не могут друг без дружки, целый год всё хороводят.

Златокудрая сестрица, на все руки мастерица.
Бережлива и стройна, горница её полна добра .
Яблоки, орехи, сливы да полно в дому наживы.
С миром радостно встречает и с любовью угощает.

У кого зелёны глазки? У сестры Зеленоглазки!!!
Трудится, она, с утра до ночи, нету сил и нету мочи.
Дом цветами украшает, в огороде всё сажает.
Птичек любит слушать пенье, что поют Творцу хваленье!!!

Третья чудо же сестрица, щиплет пух, студит водицу.
Как махнёт рукой в округе, закружатся в танце вьюги.
Землю шалью укрывает, льдом все реки одевает.
Любит пить чаёк да с мятой, печь истопит вам ребята.

И дитя одно, шальное, замоталось промеж них
Любит солнце, золотое, что на небушке горит.
Измарается малиной, землянички наберёт
День имеет очень длинный, ночка ж мигом прошмыгнёт.

Заболталась я ребята, уж пора и честь мне знать.
Кто ж дитя то и девчата вам придётся отгадать.

(Зима,лето,осень,весна)