Я хочу в Летний сад

Блантер Татьяна
Я хочу в Летний сад. На скамейку.С тобой.
Я хочу слышать Балтики тихий прибой.
Крики чаек.Ворчанье ползущей волны.
И ночное в заливе купанье луны.
Но хочу и могу слиться вновь не смогли.
Мы с тобою сейчас в разных точках Земли.
И ловлю от тебя долгожданный привет -
Куполов отражение -солнечный свет.