Прощальное письмо

Александр Воротынцев
Пишу тебе, моя родная,
Свое прощальное письмо,
В нем тебя нежно обнимаю,
Целую в губы горячо!

Хочу сказать что ты прекрасна,
С тобой мне было хорошо,
Как солнце ты светила ясно,
Дарила счастье и тепло!

Меня ценила и любила,
Не обижала никогда,
Мне очень нежно говорила,
Как сильно любишь ты меня!

Ты помни, солнышко родное,
Что в моем сердце только ты,
И мои мысли лишь с тобою,
С тобою все мои мечты!

Никто не сможет в этом свете,
Стать кем то ближе для меня,
Ведь только ты лишь на планете,
Кого люблю так сильно я!

С огромной болью в своем сердце,
И со слезою на глазах,
Желаю стать чужой невестой,
Разбить все наши чувства в прах!

Одно скажу тебе я точно,
Однажды ты меня поймешь,
И будешь плакать поздней ночью,
Но мне замены не найдешь!!!