Песенка про времена года

Елена Партыка
Дождь идет, и я иду.
Зонт забыла на беду.
Люди мокрые бредут, -
Это осень... Я иду.

Я иду... Белым-бело.
Путь мой снегом замело.
Шаг за шагом, - все не впрок, -
Я иду, снег идет.

Снова солнце. В небе синь.
Я возьму себе такси.
Вот твой дом, еще чуть-чуть...
Солнце светит. Я лечу!

Выцвел неба сарафан.
Ты уехал. Ты – цыган.
Я иду. Жара и пыль.
Все, что было, - просто быль.

Сколько было дней в году?
Я им счета не веду.
Боль и радость – весь расчет,
Я иду,  жизнь идет.