она не оставила номерка

Рита Холт
Прошу тебя, штурмом меня возьми
Захвати, будто не было моих слёз
Будто однажды ты не принёс
Ложь на вороте пиджака
Больные мысли мои вразуми
Мы забудем этот смешной курьёз

- Там же не было все всерьёз?
- Она не оставила номерка .