Моряк любил шторм

Алавдин Утарбиев
М ОРЯК   ЛЮБИЛ  ШТОР М
О н    в с т р е ч а л    е г О
Р адовал  е г о   в е т е  Р
Я рость     п р о я в л я  Я
К апитан    -   не   моря К
Л егкий  штиль   люби Л
Ю  нгой  еще  к   штил Ю
Б ыл  привязан  как ра Б 
И   бушевал    шторм,   И
Л одку   волной   топи Л
Ш тиль  был  бы  хоро Ш
Т ем,   что   всех   спасе Т
О днако,   лодку   жалк О
Р а з б и л  е г о   в е т е  Р
М ОРЯК  ЛЮБИЛ   ШТОР М