На шелковой простыни выгнулось ТЕЛО...

Алла Тимошенко
На шелковой простыни выгнулось ТЕЛО...
Оно упиваться ЛЮБОВЬЮ ХОТЕЛО...
Нахлынула НЕЖНОСТЬ, бутон раскрывая ...
И сладость Нектара росою стекает...
Отдавшись Безумству... Любимым рукам...
Два тела, сливаясь, неслись к облакам...
Дыхание... стоны... хмельные объятья...
Они перед Богом, как перед распятием...
ЛЮБИЛИ друг друга, отдавшись всецело...
На шелковой простыни выгнулось ТЕЛО...
А.Т. 1 декабря 12г.