Пиши поэт, про то, как ты любил

Алина Следзевская
                Сергей Парнасенок Мультик
                http://www.stihi.ru/2012/08/01/3721

Пиши поэт, про то, как ты любил,
Чтоб вздрогнул мир, завидуя-заплакал!
Про жизнь свою. Умел как, так и жил!
За пазухой камней и нож не прятал!

Ты душу распахни семи ветрам,
Чтоб крылья на потоках развернуло!...
О том, где ты с рождения летал!
Пиши про то, что будет и минуло.

Как в небо убегают облака...
От волн морских сияет берег утром...
Рождаясь стих, бьёт пульсом по вискам...
И каждый день закончится триумфом!

Что можешь всё, пускай кричат-Нельзя!
А ты в ответ: - Мне жизни, просто-мало!
Мечты, в стихах, раздаривай друзьям.
И небо пей глотками из бокала!:)

Картина автора.