***

Идентификатор
генералы опухли
под ярким заревом
тьмы
и погасли наши смутные дни
а в начале...
и вот уже наш конец?
и начало...
одиноки вокруг тишины
ведь могли бы и раньше
а у нас перерыв...
потому...и сначала...
и вот он наш
неевклидовый круг
в бесконечномерном
пространстве
сжатой в точку
давление-БУМ!