***

Идентификатор
Парит над пропастью
Окинув звук равнины
И ты привет мне шлешь
В обьятиях вагины
Мне легче кажется так быть
Все глубже проникаясь
Я вижу крик начала
Мы к встрече так близки
Ты слышишь тьму конца
И Свет-всего лишь
Присутствие тепла...