***

Идентификатор
Я выше слушаю обьятия
Сквозь угловатость век
И сузив слух увидеть небо
Тебя ловить во сне иллюзий
Покорноя хочу приказ издать
Люблю-что может быть
Отсутствие и Вы
Обязаны себе...
Любовь как
Головой в сугроб иль
Как под водой на глубине?!?