Жажда знать

Александр Жданов -Добромыслов
История расы людей,
                Населявшей планету,
Есть вечная битва идей,
                На пути от тьмы к свету.
Дискуссия о пользе знаний - кратна смеху...
Мы жаждем знать!..
                И если эту жажду потерять,
Ничем уж, не поможешь человеку...