Задолбали муси-пуси...

Аркадий Шляпинтох
Задолбали "муси-пуси",
Надело быть банальным.
Я хочу под юбку к Дусе,
Я желаю быть брутальным.
Чтобы отзывались хрустом
Кости, чтобы дрожь по коже!
Но постелено Прокрустом
Мне супружеское ложе.

Тут обрезан, там подтянут,
Весь подогнан под стандарты.
От печали джинсы вянут,
Лезет шапка из ондатры.
Я – жене: "Долой кровати!
На пол, на медвежью шкуру!"
А в ответ: "С какой-то стати?
Поищи другую дуру."

И мечусь я в безнадёге,
Душу в клочья рву, на части.
Мне тесно в моей берлоге,
Я хочу безумства страсти!
Хорошо бы в раскорячку
Мышцы растянуть тугие.
Но зима, впадаю в спячку,
До весны, мои родные.