Мы простились...

Раиса Александровна Носова
Мы простились, но знали точно –
Будет встреча в назначенный срок.
Только знание это непрочно:
Нами прявят и случай и рок.

Я не чувствую лет и теперь,
Я как хищный, но ласковый зверь,
Приникаю к любимым устам
И за мной не угнаться  летам.
                январь 1994