Ах, зачем я живу?!

Чугунов Вадим Михалыч
Ах! Зачем я живу?!
Может йаду испить?
Может это, вдову –
Страстной лаской взбодрить?
Ах! Зачем я живу?!

Ах! Зачем я живу?!
Не летаю над бренностью мира
Может, ем я не ту ботву,
Что не слышу ночного Зефира
Ах! Зачем я живу?!

Ах! Зачем я живу?!
Мне ответы искать лениво.
Я с вопросом – иду к волхву:
- Дай ответ с своего архива…
Ах! Зачем я живу?!

Ах! Зачем я живу?!
Видишь, как меня прет?!
Я, как все – по теченью плыву.
-- Ляг, поспи – все пройдет!!!
А зачем меня прет???!!!