Ты далеко, а не со мною рядом

Александр Сутчев
Ты далеко, а не со мною рядом
И до тебя, так быстро не дойти
Но каждый день, я в интернете взглядом
Ищу твои, любимые черты
Я ощущаю, сердцем и душою
Сердечка стук, тепло твоей души
И ты живешь всегда-всегда со мною
В душе моей, храня Огонь любви
Ты улыбнулась, и уже я Счастлив
Твоя улыбка, вмиг свела с ума
Собою ты, всегда мне даришь Радость
Ты Жизнь моя, и Счастье, и Судьба
Я одинок, когда тебя не вижу
Когда тебя, касается Беда
Весь мир я в черном свете сразу вижу
Собой готов загородить тебя
Небесный Ангел, Дева неземная
Моя Мечта, далекая Звезда
Я без тебя, один здесь пропадаю
И лишь одна, ты, Счастье для меня