Вспоминай иногда обо мне

Наталья Беш
Вспоминай иногда обо мне…
Я, как прежде, дышу, я живая,
В лунном свете ночей оставляя
Силуэт на холодной стене.

Одинокий ночной силуэт -
Дань наивных пустых ожиданий,
Словно память твоих очертаний.
То ли были они, то ли  нет…

Я шепчу бледнолицей луне:
«Утоли же душевную жажду,
Дай услышать хотя бы однажды:
«Вспоминай иногда обо мне…»

1 декабря 2012 г.     Наталья   Беш