Мне силы подарит небо!

Ирина Дядина
Мне силы подарит небо,
Его красотой я сражен!
И где бы я только не был,
Навеки я в небо влюблен!

Его покоряю просторы
На лайнере цвета мечты.
Спасибо, летная школа,
За все, что дала мне ты.

Я в небо влюблен безумно,
И самолет - мой дом!
И пусть жена моя думает,
Что небом, не ей, покорен.

Не объяснить эту силу,
Что мне высота дает.
Ты прости меня, милая,
Мне через час в полет!

29.12.2012

Фото с инета