Туман. День первый

Елена Западнова
А у нас за окном туман –
Это тает вчерашний снег.
Влаги в воздухе караван
Замедляет часов бег.

Потерялись в тумане дома,
Чуть мерцают в нем их огни.
Притаилась в тумане тьма,
Жидкий бархат её манит.

За окном словно новый мир,
Там рождается новая жизнь.
За ночь он проникнет в квартиру
И начнется… Не спи, держись!