Под слоем важности...

Разнообразности Разные
     Не верю,
 что под звёздами
   Нет счастья,
    света нет
И вечерами поздними
      Один,
  как Божий ПЕРСТ!

 Не верю я унынию,
     Слезам,
 что бьют ключом,
   Кривим свою
    мы линию,
   Свалив груз
    на плечо.
 Пойдём дорогой-
    скатертью,
     пока жив
     веры дух,
  Рушник возьмём
     у матери,
   Чтоб он отвёл
       беду.
 Найдём мы счастья
     разности,
   Где боли нет,
      обид.
    Где фальшь
 особой важности
 Под слоем пуха
      спит...