Томочка, Тамарочка

Нина Цветкова 39
Томочка, Тамарочка
Мы с тобою парочка.
Ты блондинка, я брюнетка.
Ты картинка я конфетка.

Томочка, Тамарочка,
Милая товарочка,
Создана для нежной ласки,
Очень любишь строить глазки.

Томочка, Тамарочка
Ты как зажигалочка.
Всех мужчин очаровала
И на танцах развлекала.

Томочка, Тамарочка,
Наша выручалочка.
Хоть кого всегда обманешь,
Но билет в кино достанешь.

Томочка, Тамарочка,
Наша обещалочка.
Ты сама прекрасно знаешь,
Что с огнём порой играешь.

         27.02.98г.