Перебесишься

Лань Январь
Поджечь бы этот мерзкий дождь,
И согреть руки, которые ты не держишь.
Эта осень застряла  в горле комком,
А время ни черта не лечит.

"Перебесишься" мне постоянно твердят.
Ненавижу это слово - такая чепуха.
Любовь не проходит, она - яд,
Что убивает меня изнутри слегка.

Эта бесконечная пустота. Надоело.
Я хочу, чтобы осень обратилась в зиму.
Говорят, что ты скоро приедешь...
Вот почему холода так жду я.

Я хочу сжечь этот мир ко всем чертям.
Зачем мне он, если у меня нет тебя?
Пламя уничтожает мою страшную боль.
Вот зачем мне огненный дождь.