Обожжённое сердце

Ольга Сухова 2
Сколько раз обжигала я сердце своё,
Доверяя не тем, растворяясь мгновенно...
Знаю я, как жестоко предательство бьёт,
Прямо в сердце стараясь попасть непременно..

Не желая гореть в этом адском огне,
Я закрыла к любви все пути и дороги...
И живя в этой мрачной, пустой тишине,
Подводила судьбы, битой жизнью, итоги.

Ты ворвался нежданно в мой тусклый мирок,
Засветив в моём сердце шальные лампады...
В мир моей тишины ты шагнул на порог,
Сто мелодий включив своим пламенным взглядом

Твои губы так трепетны, чутки, нежны...
Так люблю я в руках твоих ласковых греться!
Отдаю тебе ключ от своей тишины,
Доверяя своё обожжённое сердце.