что такое любовь

Дмитрий Владимирович Нестеров
что такое любовь? это вечный вопрос,
это то, что не скажешь словами,
это звёздный полёт, это сладкий гипноз,
это то, что есть между нами,

это мыслей фантан, и фантазий полёт,
это страсть, это высшее чувство,
это то, что быть может не каждый поймёт,
это то, что для многих искусство,

это таинство жизни и тайна живых,
это всё, о чём мы так мечтаем,
это радость житейских проблем бытовых,
это то, без чего погибаем,

это то, что мы держим в своей голове,
это мыслей поток негасимый,
это радость пройтись босиком по траве,
неприменно под ручку с любимой...