твои глаза

Дмитрий Владимирович Нестеров
твои глаза будут ярче света,
которым наш с тобой день отмечен,
когда и в зимний день придет лето,
одиночество излечит,

и я скажу тебе "ты прекрасна",
когда душой своей тронешь душу,
и я пойму что всё не напрасно,
и что тебе я тоже нужен...

я согрею тебя зимой,
а ты прохлады добавь чуть ,
я шепну тебе "я твой",
а ты просто моей будь,

будь когда на душе снег,
будь когда больше нет сил,
а я буду твоим век ,
просто буду... твоим...