пусть

Дмитрий Владимирович Нестеров
пусть будет свежим и приятным,
тот воздух, что вдыхаешь ты,
пусть вдохновляют араматом,
твои любимые цветы,
пусть сладкие напевы птичьи,
ласкают твой прекрасный слух,
пусть нежность самых первых листьев,
не покидает твоих рук,
пусть звуки утренней прохлады,
не потревожат спящих звёзд,
пусть блеск осенних листопадов,
растрогает тебя до слёз,
пусть обнимают волны нежно,
твоих прекрасных форм черты,
пусть небо чувствует безбрежно,
что на меня посмотришь ты,
пусть смело кутается ветер,
в роскошных локанах твоих,
пусть будет это всё на свете,
и только только для двоих.