последняя встреча

Дмитрий Владимирович Нестеров
Это наша последняя встреча,
Нам с тобою не быть никогда,
Мы с тобой расстаёмся навечно,
В сердце боль, а в душе пустота,

Это наша последняя встреча,
Свет холодных ночных фонарей,
Мы надеялись, так будет легче,
Оказалось намного сложней,

Боль, отчаянье, страх и обида,
Наши спутники будут теперь,
И любовь как всегда позабыта,
Обездоленно смотрит на дверь,

Вот и кончился наш с тобой вечер,
Догорела на небе звезда,
Это наша последняя встреча,
Нам с тобою не быть никогда.