полжизни боли

Дмитрий Владимирович Нестеров
1 куплет

по рукам дрожь,
и я немного болен,
полжизни ждешь,
полжизни якобы доволен,
полжизни боли,
полжизни ложных,
и никогда не верил,
в то что так любить возможно,

не верил в чудо,
кого то ненавидел,
кого то чувствовать пытался,
делал всё не так,
пытался лучшим быть,
для тех, кто меня видит,
но лишь в толпе терялся,
потеряв контакт...

припев

ты на чужой планете,
на другом краю,
может одна скучаешь,
а может и не так,
не слышишь звуков этих,
а я для тебя пою,
путая фразы напрочь,
и не попадая в такт,

ты на чужой планете,
на другом краю,
может одна скучаешь,
а может и не так,
не слышишь звуков этих,
а я для тебя пою,
путая фразы напрочь,
и не попадая в такт...

2 куплет

ласкает память, ласкает душу,
согревает,
всё то, чем жил совсем недавно,
чем я дорожил,
но лишь душа больная,
в небо не взлетает, знаешь,
она жила с твоей душой,
а я тобою жил,

какая глупость,
считать, что счастье вечно,
что счастье нам в награду,
за добро дано,
за мимолетный лучик,
муки бесконечны,
пусть так, но я тебе желаю,
не терять его.

припев

ты на чужой планете,
на другом краю,
может одна скучаешь,
а может и не так,
не слышишь звуков этих,
а я для тебя пою,
путая фразы напрочь,
и не попадая в такт,

ты на чужой планете,
на другом краю,
может одна скучаешь,
а может и не так,
не слышишь звуков этих,
а я для тебя пою,
путая фразы напрочь,
и не попадая в такт...