непростая история

Дмитрий Владимирович Нестеров
С глаз долой, из сердца вон!
Говорил он себе не раз,
Он разбиться хотел, набирая разгон,
Но почему-то сбрасывал газ.
Он так часто встречался с ней, но во сне,
Просыпаясь в холодном поту,
И в душе задавал он вопросы судьбе,
И в слезах курил в темноту.
Он хотел закричать, когда весело всем,
И смеялся в минуты тоски,
Он серьёзнее этой, не видел проблем,
И себя разрывал на куски.
Он замкнулся в себе, он забыл про друзей,
И друзья позабыли его,
Он не видел других, быть хотел только с ней,
Но она не хотела его.
За мгновеньем мгновенье, за годом года,
Он мечтал, убивая себя,
Опускал он глаза, когда взглядом на взгляд
Отвечала с фото она.
Он сгорал изнутри, но был холоден с виду,
Говоря всем, что всё хорошо,
Смог он выдержать всё, но не эту обиду,
И однажды он просто ушёл.
Кто-то скажет "дурак", кто-то просто молчит,
Обвиняя себя самого,
Но ведь сердце - не камень, оно тоже болит,
И однажды она вспомнит его...