наш рассвет

Дмитрий Владимирович Нестеров
Когда с тобой мы встретимся в мечтах,
Когда увидишь ты меня во сне,
Почувствуй силу ты в моих глазах,
Увижу нежность я в твоей душе,

Ты знаешь, мы с тобой близки,
Я знаю, вместе навсегда,
С тобою мы как две реки,
Сольёмся вместе и тогда,

Взлетим с тобою выше звёзд,
И там в блаженстве мы уснём,
Не бойся, я всегда с тобой,
Не бойся, мы всегда вдвоём,

А утром в предрассветный час,
Счастливей нас с тобою нет,
Улыбкой солнце встретит нас,
И это будет наш рассвет!!!