без названия

Дмитрий Владимирович Нестеров
я знаю, о тебе все эти птицы мне поют,
и ветер по утрам мне нежно шепчет,
о, ветер знает как тебя люблю,
и шепчет обо мне, лаская твои плечи,

пустынный парк неистово бушует,
когда не в настроении ты,
и людям дарят нежность твоих глазок,
приветливые милые цветы,

пусть мы не часто рядом и скучаем,
и вечерами сердце от тоски болит,
мы всё же вместе и не смотря на все печали,
нам о друг друге пусть природа говорит!