я с тобой

Дмитрий Владимирович Нестеров
Словно фея, меня ты пленила,
Своим взглядом меня обожгла,
И безвольно от взгляда пьянея,
Я навеки влюбился в тебя,

Ты одна меня понимаешь,
Ты одна в моём сердце живёшь,
Словно солнышко путь освещаешь,
Наше счастье от зла бережёшь,

Пусть беда где то ходит под боком,
Пусть невзгоды  нахлынут грядой,
Мы с тобой с ними справимся ловко,
Я с тобою, котёночек мой!!!