авария

Борис Эльшанский
Со снегом
дождик сразу
льёт,
Свежо гулять,
прекрасно,
Бегу,
бегу,
бегу
вперёд,
Куда бегу -
не ясно.
Но вот вперёд я
прибежал,
И что же здесь
такое?
Тут сверху дождик
поливал,
Покрылся лёд
водою.
Я торможу, но нет,
никак,
Залаять -
не поможет,
Качусь, качусь
в какой-то бак -
авария,
похоже.