Осколки

Александра Найда
  Осколки,  повсюду  осколки,
А  я,  как  всегда,  босиком,
Без  туфель  на  шпильке,  без  толку...
Зато,  непременно  бегом.

Зато  непременно  отсюда,
Зато  непременно  туда,
Туда,  где  счастливой  я  буду,
С  тобой!  Навсегда,  навсегда!

Осколки,  повсюду  осколки.
Мне  больно,  но  хочется  петь,
Я  ради  тропинки  из  шелка,
Готова  еще  потерпеть.