Когда ты любишь

Дмитрий Владимирович Нестеров
когда ты любишь, ты сияешь как алмаз,
когда ты любишь, всё вокруг цветёт,
когда ты любишь, ты не прячешь глаз,
и всё, что делаешь, всё только для неё,

когда ты любишь, нежность через край,
когда ты любишь, нет светлее дней,
когда ты любишь, к небу не взлетай,
когда ты любишь, оставайся с ней,

и если видишь ты в глазах её огонь,
и если льдом покрыты небеса её,
ты нежно поцелуй её ладонь,
и прошепчи ей "солнышко моё"...