Просто уйди

Ирлиния
Память во сне, чай на столе, тихо.
Из тупика - только один выход.
Остановить и умолять можно,
Но удержать и привязать сложно.

Как отпустить, если душа рвется,
Разум молчит, сердце горит, бьётся.
Повременить, стиснуть в кулак волю
И не страдать, молча принять долю.

Просто уйди, не нанося раны,
Строй города и покоряй страны.
Правду ищи и укрепляй силу...
Помни меня, не забывай, милый.

Мне без тебя будет всегда больно
В хоре миров  стану звучать сольно
Мимо дорог ,путь в никуда, к краю
Остановлюсь, не упаду. Знаю.

Не извиняйся...и не зови
Не возвращайся...только живи