Иду домой

Дмитрий Владимирович Нестеров
Снова вечер опустился над Самарой,
Теплый воздух стынет по чуть чуть,
Я с работы иду домой усталый,
И очень сильно хочется заснуть,

Запутался во фразах снова,
Задумался я снова о судьбе,
И вдруг увидел на асфальте слово,
"Люблю" и захотел к тебе,

Как это здорово, мечтать о встрече,
Мечтать о взгляде, поцелуя ждать,
быть может близко долгожданный вечер,
А может не увидимся опять,

Я знаю, ты сейчас болеешь,
Тебе не очень хорошо, но знай,
при нашей новой встрече ты меня согреешь,
а я тебя согрею, зай...