2 Без осечки

Марина Ермошкина
И взлелеял любовь,
что грачонком
гнездилась
в ладошке.

И взрастил её крыльев
упругий
весенний
разлёт.

И пустил её ввысь
кувыркаться
в беспечных
одёжках...

И, прицелясь, убил!..
Без осечки.
Без промаха.
Влёт!