любовь обманчива порой

Дмитрий Владимирович Нестеров
Любовь обманчива порою,
Кто с ней встречался, тот не скажет "нет",
Сейчас её ты видишь и не скроешь,
Что подарить ты ей готов хоть сотню лет,
Что ты изменишься, как только пожелает,
Пусть только намекнёт и ты уже другой,
Но быть с тобой ей смелости не хватит,
любовь обманчива порой...