Остановите землю

Валерий Заринский
Когда ночной порой,скользнет украдкой,
 Перо по льду лощеного листка.
Когда строкой проявится в тетрадке,
Сухая,безучастная рука.
Наивным маяком в бездоньи чутком...
Осветит все что соткано в Аду!!!
Сознанием моим....
Молчанием жутким....
Остановите землю....
Я сойду!
Когда обман,востанет в одночасье...
Когда себе в который раз совру...
Когда накроет сумраком ненастье....
Когда не хватит Веры самому...
Когда затмив сознание пророка,
В душе огня я так и не найду!
Пусть будет скверно....
Будет одиноко.....
Остановите землю.
Я сойду......
И если встретимся с тобой,
Не в этой жизни.
Я память перерою на ходу....
Отдам долги...
Поруганной Отчизне...
Остановите землю.
Я сойду!!!