без названия

Дмитрий Владимирович Нестеров
Приятней нет чем обнимать,
чем целовать твои ладони,
в роскошных локонах плутать,
и быть с тобой в гармонии,

будь каплей дождевой в жару,
и пламенем в морозы,
наградой от судьбы прошу,
не видеть твои слёзы,

не видеть страха в тех глазах,
что согревают душу,
а видеть солнце на губах,
и смех твой сладкий слушать...