***

Анастасия Полегенькая
Спокойной ночи,дорогой.
Запомни- я всегда с тобой.
Свои ты глазки закрывай
И о проблемах забывай.

Спи сладко-сладко.
Тебя уж ждет давно кроватка.
Давай быстрее засыпай,
Баю баю баю бай)))