Эйфория

Андрей Райков
Тише, людей цирковая орда!
Для эйфории нужна тишина.

Для эйфории нужна глубина,
Чтоб не добраться до самого дна.

Для эйфории нужна высота -
В смелом полете своя красота!

Путника манит заветная даль,
Верным союзником солнце и сталь.

Больше, чем даже восторг и экстаз,
Клоуны – прочь, мы устали от вас!

Тише, людей цирковая орда!
Для эйфории нужна тишина.