Я люблю чужого мужа

Нина Цветкова 39
Я люблю чужого мужа,
Но бояться вам не нужно.
Я люблю его, увы.
Но совсем не так, как вы.

Чем люблю его сильнее,
Тем надёжней и вернее.
И хочу сказать при этом,
Что люблю не без ответа.

У него своя семья,
И жена ему не я.
Зато мы всегда вдвоём
Вместе песни создаём.

А исполнить песню звонко,
Так же, как родить ребёнка;
И возможно лишь вдвоём,
Вот мы вместе и поём.

Я люблю чужого мужа,
Но бояться вам не нужно.
Я люблю его, увы,
Но совсем не так, как вы…

         8.03.98г.