Любимому

Ксения Несобчак
Я хочу быть твоей
        До конца, без остатка…
Хочу целовать тебя
        Нежно и сладко.
Прижаться хочу
        Застенчиво к ушку,
А пока без тебя…
        Обнимаю подушку…

Хочу быть дыханьем твоим
        И водою,
Ветром, рассветом,
        Туманной росою…
Ароматом, окутавшим
        Кофе кружку,
Но всё также одна…
        Обнимаю подушку.

Хочу видеть как ты
        Стихи сочиняешь,
Приставать с вопросом:
        «Не хочешь ли чаю?»
Смотреть с улыбкой
        Как роняешь ложку.
А пока сплю сама,
        Обнимая подушку.

Я хочу быть с тобой,
        Хочу без остатка,
Хочу до конца,
        Хочу, чтобы сладко...
Ну, вот…повторяюсь…
        Я буду как душка!
Прошу, забери
        ТЫ эту подушку!