Холодные чувства

Натанина
Квартира,четыре стены,
Никого.
Я слышу,как дышит
Снег за окном.
Казалось,что может быть проще,
Забыть.
Забыть,отпустить
И себя не винить.
Холодные пальцы,
Замёрзшие сны.
И нету ни в ком
Той самой искры.
Глаза жадно ищут
Твой образ в толпе
И нету важнее
Тебя на земле.
Холодные улицы
Прячут глаза
И мне никогда не спастись
От тебя.