Я - эгоист...

Хосе Гваделупа Фернандес
Я есмь вокруг, я бысть повсюду
Зело велик добра закон.
Я неизменно был и буду.
Пущай я буду обвинен.

Вздох осени, другой за ним...
Взметает листья в ритме твиста.
Я - эгоист. На том стоим.
Ну, кто тут против эгоистов?