Совет молодой жене

Грустный Лев
Если мужа дорога зовет,
Работа мужчину ждет,
Собери для него обед,
С хлебом душу вложи в пакет.
Горбушка накормит в пути,
Душа обогреет вдали.
И не так уж дорога трудна,
Когда ждет молодая жена.
И встретив его у порога,
Сынка прижимая к груди,
Окинет внимательно оком,
С улыбкою скажет:"Входи".